iLS Clinical Research SC con domicilio en Aguascalientes 199 Interior 402, Colonia Hipódromo, Delegación Cuauhtémoc, México DF, CP 06100 es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Fines y Usos de sus Datos Personales

Sus datos personales se utilizarán para fines y actividades diversas necesarias para la conducción de estudios de investigación clínica en su centro de investigación pero siempre serán de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad vigente y en apego a las disposiciones legales vigentes.

Sus datos personales serán utilizados para contactarlo a usted y/o a su equipo para participaciones en estudios de factibilidad y darle información respecto a actualizaciones de los estudios en los que participe. Así mismo sus datos personales se compartirán a terceros como autoridades regulatorias (dentro y fuera del país), comités de ética institucionales, auditores internos/externos, patrocinadores de los estudios de investigación, laboratorios clínicos centrales, proveedores de manejo de datos (data management), y bases de datos electrónicas en general. Y por último, sus datos personales podrán ser utilizados en escritos/reportes finales, artículos médicos y/o algún otro documento elaborado al finalizar cualquier estudio de investigación clínica donde haya usted participado.

Datos personales utilizados

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Nombre, nacionalidad y Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

• Fecha y lugar de nacimiento

• Teléfonos (fijos y celulares) de contacto y correos electrónicos de usted y su equipo de trabajo

• Firma autógrafa e identificaciones con foto • Puesto o cargo que desempeñó/desempeña, así como domicilios de trabajo

• Referencias laborales, capacitaciones y entrenamientos así como trayectoria educativa

• Títulos, cédula profesional, certificados y reconocimientos

Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición a su uso

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Es conveniente mencionar que usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales y/o revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando el tratamiento no sea necesario o que resulte de una relación jurídica.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO así como para obtener mayor información respecto al procedimiento y sus requisitos, usted debe presentar la solicitud respectiva en concordancia a los términos establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares a través de nuestro portal de internet ilsclinicalresearch.com, enviando un correo electrónico a la dirección This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..">This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

Los datos de contacto del departamento de datos personales que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Departamento Administrativo

Calle Aguascalientes 199, Interior 402, Colonia Hipódromo

Delegación Cuauhtémoc, México DF, CP 06100

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Tel: (55) 5559 0320

Revocación del consentimiento para el uso de datos personales así como limitación del uso y/o divulgación de la información personal

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.



Para revocar su consentimiento, limitar el uso y divulgación de su información personal, así como para obtener mayor información respecto al procedimiento y requisitos para dicho trámite, deberá presentar su solicitud a través de nuestro portal ilsclinicalresearch.com enviando un correo electrónico a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..">This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

Modificaciones y publicación del Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, cambios a la legislación vigente, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas.

Ils Clinical Research S.C. se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad y pone a su disposición cualquier actualización a través de nuestro portal de internet ilsclinicalresearch.com.

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

Última actualización: 29 de julio de 2015

Matías Romero 102, Int. 205
Del Valle, Ciudad de México, 03100
México

Mexico + 52 1 (55) 5559 0320
Canada + 1 (905) 609 3469
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Follow Us

(C) 2015 iLS Clinical Research




Developed by Redsonancia